CERSAIE 2018. Ванные и не только. Part 2.

CERSAIE 2018. Ванные и не только. Part 2

Заметно пошла на спад мода напичкивать ванную самыми невообразимыми новинками wellness, превращая ее больше, чем в место для релаксации, в комнату “по освоению новых технологий”. Сегодня человек в поиске покоя, в контрасте с активной социальной жизнью, скорее склонен трансформировать ванную комнату в милое гнездо, гибридное место, сочетающее в себе элементы гостиной, приватной библиотеки, кабинета, спальни и собственно ванной одновременно: в пространство только для себя. Где его не будут мучить дренажными струями или домашним душем Шарко и прочими физиотерапевтическими функциями. Где можно при свечах читать книгу в теплой ванной, слушать музыку или стоять под душем, напоминающим летний дождь.

Говоря об эстетике смесителей – блестящие отделки заменили сатинированные, а геометрия углов все чаще вытесняется округлыми линиями. В этом году производители предлагали широкую гамму оттенков хрома: от желтых до розовых и лиловых.

В сантехническую керамику вернулся цвет: это оттенки оливкового, бежевого, песочного, а иногда и более ярких, фиолетовых или сложных красных, как цвет клубники в неожиданной дебютной коллекции знаменитого мозаичного бренда Bisazza – в их ванной округлых форм, как будто увеличенной кукольной комнатке, по проекту британки India Mahdavi, дизайнера на пике популярности.

Еще одна наметившаяся тенденция, как результат технологических изысков, раковины-консоли, которые собирались всегда из двух частей – собственно умывальника и ножки, сегодня умеют изготовить одним блоком: эстетика + гигиена.

Встречайте новинки в салоне "Дом Керамики" по адресу:пгт. Слобожанский, ул. Парковая, 3.

https://www.domkeramiki.net.ua/catalog/santehnika

E2

E3

E4

E5

E6

E7

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
18 + ? = 21
Нам доверяют Нам доверяют