Участница конкурса К17 Сытник Евгения

Квартира для молодой девушки
Квартира находится в новом жилом комплексе Киева, который расположен возле леса. Общая площадь этой квартиры составляет 53 кв. Интерьер квартиры выполнен в достаточно спокойной цветовой гамме, но при этом не теряет свой яркости. В гостиной, на стенах и потолке, использованы деревянные рейки с встроенными светильниками.

Древесный цвет обволакивает квартиру, начиная с фасадов кухни, спускаясь на обеденный стол, затем на пол, далее переходит на корпусную мебель в гостиной, и снова поднимаясь на стену, в виде реек. Керамогранит, используемый на полу в квартире, появляется фрагментами во всех помещениях, и даже моментами с заходом на стены, что дает насыщенный окрас всей квартире, и в тоже время, поддерживая общее пространство квартиры.

Изначальная жилая площадь квартиры была меньше. Но, благодаря, новой планировке, за счет утепления и остекления балкона, квартира стала больше, а вместо балкона, сейчас располагается уютный уголок с туалетным столиком, а на противоположной стороне - удобное кресло с журнальным столиком, чтобы, приходя домой после напряженного трудового дня, можно было расслабиться на нем с чашечкой зеленого чая.

Это расширение площади, стало, также, объединением пространства спальни с рабочим местом. Туалетный столик можно использовать, как место для работы за ноутбуком.
Вся корпусная мебель сделана по эскизам архитектора.


В прихожей разместился шкаф для верхней одежды, с раздвижными зеркальными дверьми, что позволяет визуально увеличить пространство коридора.
Несмотря на небольшую площадь санузла (4 кв. м), пространство удалось решить максимально насыщенно, стильно и просторно для нахождения в нем.

Материалы использованные в проекте:
Плитка в гостиной и кухне IMOLACERAMICA: WOOD , BRIXSTONE
Плитка в санузле IMOLACERAMICA: ANTARES
Раковина Keramag MYDAY, Унитаз Keramag MYDAY, Ванна Keramag MYDAY
Гигиенический набор (комплект) KLUDI, Душевой набор KLUDI LOGO, Смеситель в санузле KLUDI BOZZ, Смеситель в кухне KLUDI ZENTA BLACK & WHITE

Немного об авторе 
Сытник Евгения - архитектор-дизайнер. Проживает и работает в Киеве. Выпускница Приднепровской Государственной Академии строительства и архитектуры 2012 года. 
В 2015 году основала собственную студию дизайна интерьеров DIHOME и по сей день занимается активным её развитием. С 2012 по 2015 год работала в архитектурной студии Олексиенко Наталии.
По проектам Евгении, в процессе строительства сейчас ведется множество объектов с сопровождением авторского надзора. Некоторые из них уже были реализованы. Каждый новый проект по-своему уникален и неповторим.
С работами можно ознакомиться на сайте www.dihome.com.ua
Личная страничка в фейсбук:https://www.facebook.com/evgeniya.sytnik.9

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha