Участники конкурса К17 дизайн студия CAVЁR

Название объекта:  Turquoise (Бирюзовый), частный интерьер  квартиры, г.Кропивницкий (2017г.) 

Частный интерьер квартиры в г.Кропивницкий, общей площадью 65 кв.м.При сравнительно небольшой площади помещения и комнат удалось разместить все желаемые детали и элементы интерьера.

Квартира для молодой прогрессивной девушки,которая много путешествует. В первую очередь сделан акцент на функциональность и хранение: минимизировать количество открытой мебели и максимально увеличить места для хранения.

Общая строгость геометрии помещения и не навязчивость светло-серых стен, служат фоном для ярких деталей и акцентов.

В этом проекте был выбран бирюзовый цвет,который появляется в элементах мебели, осветительных приборах, обоях и непосредственно в плитке ванной комнаты.

Плитка Imola CREPEDECHINE (тип раскладки “французская ёлка”) – является главным декоративным элементом ванной комнаты. Для пола в ванной комнате использована плитка IMOLA KUNI 2018BS  - ее текстура перекликается с мебелью ванной комнаты и остальными элементами мебели, а также декоративными ламелями потолка гостиной.

Санфаянс производителя Keramag(коллекция May Day) завершил лаконичный образ компактной  ванной комнаты.

Определенную изюминку открытой кухне,которая плавно переходит в гостиную , придает плитка IMOLA ANTARES. Ее лаконичная текстура, является неким продолжением стен.

Характерная особенность квартиры – теплая фактура светлого дерева,которая отсылает к экологичным скандинавским интерьерам.Столярные изделия(как в качестве декоративных элементов,так и встроенной мебели)

В спальне это деревянное панно – вся поверхность сделана в виде цельного полотна с простым рисунком,собранным из деревянных плашек разной ширины и оттенка. В гостиной – это деревянные ламели,которые выступают, как  элементы зонирования пространства.

Состав  авторского коллектива: дизайн-студия CAVЁR 

руководитель и дизайнер Пивень Ирина;

 

помощник дизайнера и 3D-artist Лысканыч Иван

Контактный телефон: 050 604 57 35 Ирина

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
22 + ? = 25
Нам доверяют Нам доверяют